Pingdom Check

Nutzen Sie preiswertes, hochwertiges und sicheres Datenroaming mit eSIM

Sparen Sie erhebliche Kosten und vermeiden Sie Abrechnungsüberraschungen mit den eSIM-Datenroaming-Pakten von Icelandair.

Vorteile einer eSIM-Karte

Roaming wie zu Hause! Wenn Sie eine Icelandair-eSIM-Karte zu Ihrem Mobilgerät hinzufügen, bringt das zahlreiche Vorteile mit sich.

Senken Sie die Kosten

Vermeiden Sie auf Reisen teure Datenroaming-Gebühren

Einfache Installation

Sie können die eSIM ganz leicht auf Ihrem Gerät installieren

Fluginfos unterwegs

Verpassen Sie auf Auslandsreisen keine wichtigen Flugaktualisierungen

Was ist eine eSIM?

Eine eSIM ist eine „integrierte SIM-Karte“, mit der Sie auf Reisen Datenroaming-Gebühren sparen können.

Die eSIM ist in der Hardware Ihres Mobilgeräts integriert, sodass Sie Informationen auf dem Gerät selbst anstatt auf einer physischen SIM-Karte speichern können. Das bedeutet, dass Sie keine physische SIM-Karte brauchen, um Telefonfunktionen wie mobile Daten nutzen zu können. Dadurch können Sie Zeit sparen, unerwartete Roaming-Kosten unterwegs gering halten und Ihre Reise sorgenfrei genießen.

Icelandair eSIM hat ausschließlich mobile Datenpakete im Angebot, d. h. Sie erhalten keine neue Telefonnummer und können damit keine Anrufe tätigen.

Warum Icelandair eSIM verwenden?

Datenroaming-Gebühren können teuer und unberechenbar sein. Und die Suche nach einer SIM-Karte bei einem lokalen Anbieter kann auf Reisen ebenso verwirrend wie zeitaufwendig sein. Wir möchten unseren Passagieren auf ihren Reisen eine hochwertige Konnektivität zu einem fairen Preis anbieten. Mit Icelandair eSIM können Sie die mobilen Daten kaufen, die Sie für Ihre Reise brauchen. Und Sie können ebenso einfach zusätzliches Datenvolumen dazubuchen.

Mit unseren eSIMs können Sie auf der ganzen Welt mit über 150 Ländern in Verbindung bleiben, einschließlich mit allen Zielorten von Icelandair. In bestimmten Ländern ist auch 5G-fähige Datenkonnektivität verfügbar.

Das Installationsverfahren ist einfach. Sie brauchen keine SIM-Kunststoffkarten und Sie müssen Ihre Telefonnummer nicht ändern. Sie scannen einfach den QR-Code, der an Sie gesendet wird, sobald Sie das Datenpaket Ihrer Wahl gekauft haben. Die Installation Ihres Datenroaming-Pakets ist dann eine Sache von Minuten.

Sehen Sie sich unsere Datenpakete an

Es gibt eine große Auswahl, aber hier ist eine Zusammenstellung unserer bevorzugten mobilen Datenpaketen.

Web_image-Icelandair_Svartifoss

Island

Finden Sie das perfekte Datenpaket

Large-ICE_90386_London_shutterstock_1194042721

Vereinigtes Königreich

Finden Sie das perfekte Datenpaket

placeholder_image

Grönland

Finden Sie das perfekte Datenpaket

placeholder_image

Deutschland

Finden Sie das perfekte Datenpaket

Copenhagen_Around_the_corner_2020_(15)

Dänemark

Finden Sie das perfekte Datenpaket

Paris

Frankreich

Finden Sie das perfekte Datenpaket

Wie kaufe und verwende ich eine eSIM von Icelandair?

1. Besuchen Sie hier den Icelandair-eSIM-Store und wählen Sie das Datenpaket aus, das Ihren Anforderungen entspricht. Sie können außerdem die auf dieser Seite vorgestellten Datenpakete durchsehen.
  2. Nach dem Kauf erhalten Sie einen QR-Code, mit dem Sie das eSIM-Datenpaket auf Ihrem Gerät installieren können. Wenn Sie möchten, können Sie sich mit dem einfachen Installationsverfahren auch schon im Voraus vertraut machen. Hier finden Sie Anweisungen für die unterstützten Geräte.

3. Nach der Installation der eSIM können Sie Ihr Datenpaket über Ihre Geräteeinstellungen aktivieren. Aktivieren Sie dazu in Ihren Telefoneinstellungen die Option „Datenroaming“ unter „Mobile Daten“. Der Gültigkeitszeitraum des Datenpakets beginnt, sobald die eSIM aktiviert wurde.

4. Sie können Ihren Datenverbrauch und den verbleibenden Gültigkeitszeitraum des Datenpakets anzeigen, indem Sie Ihr persönliches eSIM-Portal entweder direkt über die E-Mail, die Sie erhalten haben, aufrufen oder indem Sie sich bei Icelandair eSIM registrieren.

Sie erhalten jeweils eine Benachrichtigung per SMS, wenn Sie mit der Nutzung Ihres Pakets begonnen, 80 % der Daten verbraucht und das gekaufte Datenvolumen aufgebraucht haben. Über Ihr Icelandair-eSIM-Konto können Sie ganz einfach zusätzliches Datenvolumen dazubuchen.

Buchen Sie bei Bedarf zusätzliches Datenvolumen

Sie können Ihre eSIM bis zu 12 Monate nach Ihrer letzten Reise wieder aufladen und erneut verwenden. Sie können auch Datentarife für Familienmitglieder kaufen und alle eSIMs in einem Konto verwalten.