Pingdom Check

Goditi un roaming dati conveniente, di qualità e sicuro con una eSIM

Ottieni notevoli risparmi sui costi ed evita sorprese nella fatturazione dei dati con i pacchetti di roaming eSIM di Icelandair.

Vantaggi di una scheda eSIM

Dati in roaming come a casa tua! I vantaggi di aggiungere una scheda Icelandair eSIM al tuo dispositivo mobile sono molteplici.

Riduci i costi

Evita i forti addebiti per il roaming quando viaggi

Semplice installazione

Installa facilmente la eSIM nel tuo dispositivo

Informazioni sui voli sempre a portata di mano

Non perderti importanti aggiornamenti sui voli quando sei all'estero

Cos'è una eSIM?

Una eSIM è una “scheda SIM incorporata” che ti aiuta a risparmiare sugli addebiti per il roaming dati quando viaggi.

La eSIM è incorporata nell'hardware del tuo dispositivo mobile e ti consente di memorizzare informazioni sul dispositivo anziché su una scheda SIM fisica. Questo significa che non è necessaria alcuna scheda SIM fisica per utilizzare le operazioni del telefono, come i dati mobili. Questo può far risparmiare tempo e ridurre i costi di roaming quando si viaggia, assicurandoti un viaggio senza pensieri.

La eSIM di Icelandair ti offre esclusivamente bundle di dati mobili, il che significa che non avrai un nuovo numero di telefono e non potrai effettuare chiamate con questa scheda.

Perché utilizzare la eSIM di Icelandair?

Le tariffe del roaming dati possono essere costose e imprevedibili: inoltre, trovare una scheda SIM da un venditore locale quando si viaggia può essere altrettanto complicato e dispendioso in termini di tempo. Desideriamo offrire una connessione di alta qualità ai nostri passeggeri durante il loro viaggio, a un prezzo equo. Con la eSIM di Icelandair, puoi acquistare i dati mobili che richiedi per il tuo viaggio e puoi anche ricaricarli altrettanto facilmente.

Le nostre eSIM ti consentono di rimanere connesso in oltre 150 Paesi a livello globale, comprese tutte le destinazioni di Icelandair, con connettività dati 5G in Paesi selezionati.

Il processo di installazione è semplice, non avrai bisogno di schede SIM di plastica né dovrai cambiare il tuo numero di telefono. Ti basta scansionare il QR code che ti verrà inviato dopo l'acquisto del bundle dati prescelto e installare il tuo pacchetto dati in roaming in pochi minuti.

Scopri i nostri bundle dati

Non hai che l'imbarazzo della scelta, ma ecco una selezione dei nostri bundle dati preferiti.

Come si acquista e si utilizza l'eSIM di Icelandair?

1. Entra nel negozio delle eSIM di Icelandair qui e seleziona il bundle dati più adatto alle tue esigenze. Puoi dare un'occhiata ai bundle dati disponibili anche qui, su questa pagina.
  2. Dopo l'acquisto, riceverai il QR code per installare il bundle dati dell'eSIM sul tuo dispositivo. Se lo desideri, puoi anche familiarizzare in anticipo con il semplice processo di installazione: qui troverai le istruzioni per i dispositivi supportati.

3. Dopo aver installato la eSIM, puoi attivare il bundle dalle impostazioni del tuo dispositivo, abilitando il roaming dati dalla sezione Dati mobili delle impostazioni del tuo cellulare. Il periodo di validità del bundle inizierà non appena avrai attivato la eSIM.

4. Puoi visualizzare i dati che hai usato e la validità residua del bundle accedendo al tuo portale eSIM personale direttamente dall'e-mail che ti è stata inviata o registrandoti su Icelandair eSIM.

Riceverai una notifica via SMS quando avrai iniziato a utilizzare il tuo bundle, quando avrai usato l'80% dei dati che hai acquistato e quando li avrai esauriti. Puoi facilmente effettuare una ricarica online attraverso il tuo account Icelandair eSIM.

Ricarica dati aggiuntivi al bisogno

Puoi ricaricare la tua eSIM e riutilizzarla per un massimo di 12 mesi dopo il tuo ultimo viaggio. Puoi anche acquistare piani dati per i membri della tua famiglia e gestire tutte le eSIM con un unico account.